Thali ist das typichte Menu der inder fuer mittag oder abendessen.ea ist meistens auch das guenstigste angebot auf der karte und wird ueberall vom sueden bis norden gleich serviert. Man erhaelt einen chromstahl teller mit verschiedenen schaelchen, die mit unterschiedlichen klein geschnittenen gemuese oder auch chicken gefuelt sind, jedoch alle immer in einer sauce ode mit paste angemacht. . Eine schale ist immer mit einer art Suppe eine Schale mit suessen weizenbtrei asks dessert,so zubereitet dass man ihn von hand essen kann sowie eimer eine schale yoghurt, mit dem man den speisen die schaerfe nehmen kann. Dann gibt es eine gehoerige portion reis und chapatas. Das ganze kostet zwischen 1 fr nud 2.50fr. Man stellt dann die schaeleli auf den tisch, schuettet den reis auf den teller und gibt die einzelnen saucen oder gemuese dazu. Von hand mit einem stueck chapata, das man nur mit der rechten hand verkleinern darf faehrt man im teller herum nimmt den mit den sauen getraenkten reis auf und fuehrt ihn zum mund. Meistens sind die saucen recht scharf. Ich habe das thali viele mal gegessen nicht nur um mein budget zu schonen ,aber man hat nach diesem Essen richtig genug gegessen, soviso wenn nan noch ein paar chapatas nachbestellt. Und gleichzeitig ist es oft hygienisch einwandfrei zubereitet , weil es das am meisten servierte gericht ist.