zur mittagszeit fahren wir in tolliara ein, wo mich angelo in ein kuenstler restaurant fuehrt. waende und sogar die decke sind mit bildern von madakanischen kuenstlern dekoriert. und der teller fruit de mer laest mich mit offenem mund am tisch. es hat eine risen portion mit langustinen, crevetten, scampies, krebs, calamares, und fischstuecke,. ich benoetige ziemlich lange bis ich all das ausgeschaelt und gegessen habe. nach all diesen bildern der vergangenen reise war das fast etwas zu viel des guten. beim schreiben dieser zeilen beschleicht mich ein schlechtes gewissen. es gibt hier so viele menschen die kaum zu essen haben und wir schlemmen wie die koenige, in diesem zugegeban, sehr originellen restaurant

es waren nur noch 26 km bis ifaty gerade zeit um nicht zu gruebeln.wir logieren in einem bungalow hotel, das von carole, einer franzos schweizerin, die ihre jugend in Sumiswald verbracht hat gefuehrt wird,sie spricht immer noch schweizer deutsch mit franzoesischem accent. die tour ist morgen abend zu ende. morgen gibt es noch zwei touren. ich werde hier bleiben und mich ausruhen. ein wunderbares abendrot zeigt uns wie schoen es hier ist.